子育て・グッズ 和光堂のこの130gの混ぜご飯を2日に一回お昼にあげてるんですがやばい… 和光堂のこの130gの混ぜご飯を 2日に一回お昼にあげてるんですがやばいですかね? これしかまともにBF食べない だけど偏食すぎて3食私が用意するの限界 他の12ヶ月〜用のより形状もちいさくてとろみも強いから食べれるんだと思うんですけど、まぁ飲んでる感じです。 やめた方がいいんでしょうか😭😭😭 もう何を食べさせればいいか分からず本当に離乳食の時間になると具合悪くなります。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 食べない 和光堂 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるなら全然なんでもいいと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 良いと思います! 食べてくれるだけ良いです😂 1時間前 ままり うちは2歳でも食べてましたよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント