はじめてのママリ
排卵してるかどうかは病院行かないと分からないですが、これだと二層になってないのでタイミング法は難しいですよね。早めに病院かかった方がいいと思います。
はじめてのママリ
排卵してるかどうかは病院行かないと分からないですが、これだと二層になってないのでタイミング法は難しいですよね。早めに病院かかった方がいいと思います。
「陰性」に関する質問
妊娠中にカンジダ繰り返してた方いらっしゃいますか?? GW前にカンジダになってしまって、 2週連続でオキナゾール膣錠を入れてもらい症状は落ち着いてたんですが疲れが溜まったりすると一時的に痒みが出たり オリモノ…
生後4ヶ月になったベビのママです。 産後と生理で免疫が下がり、風邪をひいてしまいました、 コロナ、インフル共に陰性で普通の風邪ですが喉痛と咳が少しあります。今症状がで出して丸3日経ちました。 移らないように子守…
ハイ生理が来なくて日を跨いだら8日目になります 5日目にフライングをして陰性でした 検査薬また試しますか…? ちょっとダルさ、微熱、たまに腹痛、胸の張りはなし 織物は白いねばねば・透明サラサラ両方、生理予定日辺…
妊活人気の質問ランキング
コメント