妊活 排卵検査薬が強く陽性で、深夜1時30分に検査しています。今夜~明日の朝に排卵が起こり、タイミングが合っているか不安です。 ⚠️排卵検査薬の画像あり⚠️ 昨夜、強陽性が出て今朝、更に濃い強陽性でした!! 今夜~明日にかけて排卵かなと思うのですが タイミングは日付け変わった深夜1時30分(今日)取ってます 今夜~明日の朝に排卵検査薬が薄くなり、高温期に移行すれば 深夜のタイミングはバッチリで合ってますよね🤔⁉️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 R´s MaMa💜(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント るん タイミング合ってると思います^_^ わたしは強陽性16時間後のタイミングで2回妊娠しました! 2月7日 R´s MaMa💜 るんさん♡ コメントありがとうございます!! 強陽性16時間後で授かれてるんですね◡̈ るんさんのタイミングと重ねると私はタイミング取るの早かったかなと思っちゃいますが💦 今夜か明日の朝に検査薬が薄くなってくれれば、、、って感じですかね☺️ 誰かに「タイミング合ってるよ」って言って貰えるだけで 気持ちがラクになると言うか 少し安心できます♡ 2月7日 るん そうですね、タイミングから2日以内に薄くなってくれたらいいと思います! 2月7日 R´s MaMa💜 るんさん♡ 薄くなれー😑って念じて過ごします(笑) ありがとうございました💜 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
るんさん♡
コメントありがとうございます!!
強陽性16時間後で授かれてるんですね◡̈
るんさんのタイミングと重ねると私はタイミング取るの早かったかなと思っちゃいますが💦
今夜か明日の朝に検査薬が薄くなってくれれば、、、って感じですかね☺️
誰かに「タイミング合ってるよ」って言って貰えるだけで
気持ちがラクになると言うか
少し安心できます♡
るん
そうですね、タイミングから2日以内に薄くなってくれたらいいと思います!
R´s MaMa💜
るんさん♡
薄くなれー😑って念じて過ごします(笑)
ありがとうございました💜