コメント

るん
タイミング合ってると思います^_^
わたしは強陽性16時間後のタイミングで2回妊娠しました!
るん
タイミング合ってると思います^_^
わたしは強陽性16時間後のタイミングで2回妊娠しました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬でます📷 これは陽性でしょうか... 生理周期が安定しておらず、まだ早いかなと思いつつ おりものや下っ腹の痛みから試してみたところ、昨日19時は陰性でした。 朝イチなのでまた時間置いて試してみようと思いま…
大体30日周期で生理が来ていたのですが、 先月化学流産をしたため排卵時期がわからなくなり 排卵検査薬を使っています! 化学流産前と周期が変わらないとしたら、そろそろ排卵時期なのですが、全くのびおりも出ず、排卵検…
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
妊活人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
るんさん♡
コメントありがとうございます!!
強陽性16時間後で授かれてるんですね◡̈
るんさんのタイミングと重ねると私はタイミング取るの早かったかなと思っちゃいますが💦
今夜か明日の朝に検査薬が薄くなってくれれば、、、って感じですかね☺️
誰かに「タイミング合ってるよ」って言って貰えるだけで
気持ちがラクになると言うか
少し安心できます♡
るん
そうですね、タイミングから2日以内に薄くなってくれたらいいと思います!
R´s MaMa💜
るんさん♡
薄くなれー😑って念じて過ごします(笑)
ありがとうございました💜