たそ
1年前普通分娩、個室、夜間で手出し17万でした!
ま
昨年予定帝王切開出産で、大部屋、9日入院で一時金内で収まり、手出し0円です。一時金の差額は10万以上は返ってきました。
ベビーの聴覚検査代だけ別途10000円出しただけです!
たそ
1年前普通分娩、個室、夜間で手出し17万でした!
ま
昨年予定帝王切開出産で、大部屋、9日入院で一時金内で収まり、手出し0円です。一時金の差額は10万以上は返ってきました。
ベビーの聴覚検査代だけ別途10000円出しただけです!
「大和市立病院」に関する質問
神奈川県大和市 愛育病院の産後ケア使ったことある方に質問です。 今度利用しようかと思ってるんですが、 着いてからは母子同室ですか?別室ですか? 別室の場合、ミルクだったとしてもあげるのはこっちでやる感じでし…
大和市の美和レディースクリニックか愛育病院での予定帝王切開の費用はいくらぐらいしましたか? 子供2人を大和市立病院で予定帝王切開で出産し2回とも出産一時金が戻ってくる金額でしたのですが、部屋や食事などがなぁっ…
初めての妊娠での産科選びのアドバイス🤰 どうぞよろしくお願いします! 今年から無痛分娩出来るようになった大和市立病院が候補です。(大和市内在住) 実際ご出産や妊婦健診などの雰囲気教えていただけたら嬉しいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント