メディカルパーク湘南での出産費用について、無痛分娩を含めた料金や、出血多量や赤ちゃんの疾患への対応について知りたいです。
メディカルパーク湘南の出産費用
メディカルパーク湘南さんか大和市立病院さんで出産を希望しています。
メディカルパーク湘南は料金が高いと聞きましたが、無痛をつけていくらくらいかかるのでしょうか?
いただいた資料には45万円プラス入院費や新生児管理費などが書かれていました。
また、出血多量や赤ちゃんの疾患などがあった場合見てもらえるのかも心配です。。
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目)

♡
両方で2人出産しました🤣🙌
1人目をメディカルで産んだのですが、かなり難産で促進剤3日間、無痛、帝王切開で元々高いのに更に加算されて手出しは50万でした😱💦
2人目を市立病院で予定帝王切開で産んだ時は早産になってしまい1ヶ月半NICUに入院してましたが、そちらの費用を含めてもトータルで15万円が戻ってきました😳😳
メディカルで出産しても何かあった時は他の病院に搬送されてしまうので、その点で言ったら私的には市立病院の方が安心だと思います🥹✨
ただご飯は断然メディカルの方が豪華で美味しいです❣️
コメント