3KIDSかぁちゃん
私はいつも麺つゆ+水を入れてラップして電子レンジで調整しながら作ってます!
どこまでが柔らかいか分からないですが次の日も作った日と同様に気にせず食べてます😋🍴✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
好みや調理過程に賛否はあるかと思いますが、調味料入れ、ひき肉入れ、それから火をつけ加熱していくと、そぼろの粒が細かくなるので硬さも気にならなくなるかなーと🤔
3KIDSかぁちゃん
私はいつも麺つゆ+水を入れてラップして電子レンジで調整しながら作ってます!
どこまでが柔らかいか分からないですが次の日も作った日と同様に気にせず食べてます😋🍴✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
好みや調理過程に賛否はあるかと思いますが、調味料入れ、ひき肉入れ、それから火をつけ加熱していくと、そぼろの粒が細かくなるので硬さも気にならなくなるかなーと🤔
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント