

3KIDSかぁちゃん
私はいつも麺つゆ+水を入れてラップして電子レンジで調整しながら作ってます!
どこまでが柔らかいか分からないですが次の日も作った日と同様に気にせず食べてます😋🍴✨

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
好みや調理過程に賛否はあるかと思いますが、調味料入れ、ひき肉入れ、それから火をつけ加熱していくと、そぼろの粒が細かくなるので硬さも気にならなくなるかなーと🤔
3KIDSかぁちゃん
私はいつも麺つゆ+水を入れてラップして電子レンジで調整しながら作ってます!
どこまでが柔らかいか分からないですが次の日も作った日と同様に気にせず食べてます😋🍴✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
好みや調理過程に賛否はあるかと思いますが、調味料入れ、ひき肉入れ、それから火をつけ加熱していくと、そぼろの粒が細かくなるので硬さも気にならなくなるかなーと🤔
「肉」に関する質問
1歳5ヶ月です。 同じくらいの方に聞きたいのですがお子さんのご飯に、一度冷凍したお肉って使ってますか? 使ってもいいものかどうかよくわからずいつも買ってますが賞味期限もあるしまとめ買いしたいのでどうなのかな…
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
マンションのベランダで隣の部屋の方が時々焼肉をされるのですが、、、今日はうちは布団を干していました😢管理会社に控えるようにクレーム入れていいでしょうか?流石に非常識ですよね??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント