3KIDSかぁちゃん
私はいつも麺つゆ+水を入れてラップして電子レンジで調整しながら作ってます!
どこまでが柔らかいか分からないですが次の日も作った日と同様に気にせず食べてます😋🍴✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
好みや調理過程に賛否はあるかと思いますが、調味料入れ、ひき肉入れ、それから火をつけ加熱していくと、そぼろの粒が細かくなるので硬さも気にならなくなるかなーと🤔
3KIDSかぁちゃん
私はいつも麺つゆ+水を入れてラップして電子レンジで調整しながら作ってます!
どこまでが柔らかいか分からないですが次の日も作った日と同様に気にせず食べてます😋🍴✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
好みや調理過程に賛否はあるかと思いますが、調味料入れ、ひき肉入れ、それから火をつけ加熱していくと、そぼろの粒が細かくなるので硬さも気にならなくなるかなーと🤔
「肉」に関する質問
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。 生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります…
今日が消費期限のむね肉、今日使いきれず明日に回すことになりました😭 モサモサするので極力冷凍したくないのですが、明日まで冷蔵庫で持つのかどうか… 皆さんなら明日使うけど冷凍しますか?😭
山形県住みの方〜! 山形でオススメの観光やご飯屋さんありますか? 明日旅行行きます! 冷たい肉そばが気になっててそれの美味しいお店も何個か知りたいです! 加茂水族館が臨時休業で行けないので、何個かいいような…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント