その他の疑問 3歳の娘が前髪しか切ったことがなく、幼稚園が始まるためボブにしたいが、美容室で泣いて暴れるのが心配。オススメの美容室はありますか? 3歳の娘、今まで前髪しか切ったことありません。 (私が切ってました) 毛先が少し金髪なのと(元々)4月から幼稚園が始まるので毎日髪を結ぶのが面倒でボブにしたいんです。 うちの娘は極度の人見知り、泣きます。 泣いて暴れるのが目に見えてるので美容室はさけてました。 あまり暴れると美容室側から拒否されてりしますよね? オススメの美容室とかありますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ボブ 幼稚園 3歳 拒否 人見知り 美容 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りっさん もしアンパンマンが好きでアンパンマンミュージアム が近くにあるんやったらヘアサロンあるんでいいんじゃないかなって思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 アンパンマン大好きですけどアンパンマンミュージアムが近くにありません!片道3時間ちょっとかかります( TДT) ありがとうございました☺️ 2月7日 りっさん ちなみにうちの子は美容院に連れて行ったことなくて家でずっとセルフカットでボブにしてます🙋♀️笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 上手に切れてますか?私は自信がなくて無理そうです🥲 2月7日 りっさん 櫛で抑えてなるべくガタガタにならないように切ってます! めっちゃトイレで撮った写真ですけどいつもこんな感じです!笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 まさしく、この髪型にしたいです🥹自分でやってみようかな🤔切り方とか調べて切るしかないですね☺️ 2月7日 りっさん 髪質とかによっても切り方変わったりすると思うんでYouTube見ることをおすすめします👍 ほんで最初は絶対動かれたりして切るのミスるんでちょっと長いかもなくらいで切って調節するといい感じにできると思います🙆♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 わかりました。参考にしますね!詳しくありがとうございました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きですけどアンパンマンミュージアムが近くにありません!片道3時間ちょっとかかります( TДT)
ありがとうございました☺️
りっさん
ちなみにうちの子は美容院に連れて行ったことなくて家でずっとセルフカットでボブにしてます🙋♀️笑
はじめてのママリ🔰
上手に切れてますか?私は自信がなくて無理そうです🥲
りっさん
櫛で抑えてなるべくガタガタにならないように切ってます!
めっちゃトイレで撮った写真ですけどいつもこんな感じです!笑
はじめてのママリ🔰
まさしく、この髪型にしたいです🥹自分でやってみようかな🤔切り方とか調べて切るしかないですね☺️
りっさん
髪質とかによっても切り方変わったりすると思うんでYouTube見ることをおすすめします👍
ほんで最初は絶対動かれたりして切るのミスるんでちょっと長いかもなくらいで切って調節するといい感じにできると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わかりました。参考にしますね!詳しくありがとうございました☺️