妊娠・出産 1人目の時は無かったのですが、2人目妊娠してから乳首が痒いです😵乾燥で… 1人目の時は無かったのですが、 2人目妊娠してから乳首が痒いです😵 乾燥ですかね…😢 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 乳首 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目妊娠中ですが、本当に乳首が痒くて皮膚科に通ってます😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 痒いの一緒ですね😢 皮膚科で痒い原因とか言われましたか??😵 2月6日 ままり 原因は乾燥でした!保湿しまくってます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり乾燥ですよね😭 ありがとうございます!🥺 2月6日 ものくろーむ 妊娠中痒かったです💦産婦人科で塗り薬貰いました😢 2月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒いの一緒ですね😢
皮膚科で痒い原因とか言われましたか??😵
ままり
原因は乾燥でした!保湿しまくってます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり乾燥ですよね😭
ありがとうございます!🥺