はじめてのママリ🔰
嘘ですね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

まー( ゚∀゚)ー*
自閉症の原因は解明されていませんし、私は糖尿でもなかったですが、息子はかるい自閉です。いまは診断はずれてます。
関連性はないです。
はじめてのママリ🔰
嘘ですね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
まー( ゚∀゚)ー*
自閉症の原因は解明されていませんし、私は糖尿でもなかったですが、息子はかるい自閉です。いまは診断はずれてます。
関連性はないです。
「奇形児」に関する質問
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
妊娠初期の肌荒れについて😭!! 元々生理前はニキビが増えるタイプの女です、、妊娠がわかる少し前から頬から下のニキビがやばいです😭 化粧してもブツブツが見えるし、でも仕事で化粧をしなきゃニキビが赤くて汚くて…とて…
マンジャロ注射を打つと奇形児が産まれてくると ちらほら見かけるのですが、どうなんでしょうか…。 マンジャロ打ってても妊娠出産無事にできた方いらっしゃいますか?? (自分は服用してないです)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント