はじめてのママリ🔰
嘘ですね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

まー( ゚∀゚)ー*
自閉症の原因は解明されていませんし、私は糖尿でもなかったですが、息子はかるい自閉です。いまは診断はずれてます。
関連性はないです。
はじめてのママリ🔰
嘘ですね🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
まー( ゚∀゚)ー*
自閉症の原因は解明されていませんし、私は糖尿でもなかったですが、息子はかるい自閉です。いまは診断はずれてます。
関連性はないです。
「奇形児」に関する質問
私も似たような体験で、元気や赤ちゃん産みましたよ!って言うママさんコメントください🙇♀️ 私、妊娠6週目ですが 4週目辺りから副鼻腔炎・咽頭炎になってしまって カロナールとトランサミン錠、フロモックス飲んでます…
妊娠検査薬うっすら陽性反応でました。 このまえ旦那は持病持ちなんですが、今服用してる薬が奇形児が産まれる可能性があるから妊娠を考えてるなら言ってねと言われたらしいです。薬をだしてつぎの病院の日に言われたらし…
妊娠4週目〜7週目まで何かしら薬飲んでた人いますか?? 妊活中から花粉症がひどくて 妊娠わかってから蓄膿症➕扁桃腺になって 更に、今日細菌性結膜炎になって。。 一昨日から薬3つ飲んでるの。 多分今5週目ぐらい🤰 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント