※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
その他の疑問

インスタでお宮参りやお食い初め、もっちゅりんベビーなど赤ちゃん関連…

インスタでお宮参りやお食い初め、もっちゅりんベビーなど赤ちゃん関連を検索するとやたら関係ない奇形児やホラーやグロめの写真が引っかかり本当にしんどいです💦

わざわざ検索したことも見たことも無いのでひたすらブロックや制限をかけてますがどんどん違うのも出てきて、インスタで検索するのが嫌になってます😭

解決方法知ってましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

お食い初めやお宮参りは普通の投稿ばかりでしたが、もっちゅりんベビーで検索してみたら確かに引っかかりました💦
なんでしょうねあれ、怖くてすぐ閉じましたが私も初めてみました💦

• ましゅまろ

ましゅまろ

わざわざ確認していただきありがとうございます😭
    ツイッターで調べたら推し活や家庭菜園など赤ちゃんとは関係ないワードでも引っかかるみたいでした😭💦
    当分インスタで検索するの辞めようと思います😭💦

• 7分前
はじめてのママリ🔰

えぇ💦そんなの出てきたことないです😳💦
むしろいちいちそのページを開いて、ブロックしてるからじゃないですかね?💦
アクセスに換算されてると思います。
とにかくそこには触らずに、他のものにいいねしまくれば良いと思います!笑

• ましゅまろ

ましゅまろ

ツイッターで「インスタ 奇形児」と調べると推し活や家庭菜園という検索ワードでもたくさんグロ画像が引っかかってるみたいです😭💦
    おすすめ欄にもグロ画像が反映されてたらアクセス換算されてそうですが、おすすめ欄は普段と変わらないのでもしかするとインスタ側の問題っぽくて😭💦
    当分検索するの辞めようと思います😭💦

• 11分前