妊娠・出産 妊娠4週息子のインフルが移りました…カロナール飲んでも熱が下がりませ… 妊娠4週 息子のインフルが移りました… カロナール飲んでも熱が下がりません… 初期で高熱は奇形児がって記事見て怯えてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 熱 息子 奇形児 まみー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3〜4週でコロナ感染して高熱にうなされてました😭 妊娠トラブルもなく元気な赤ちゃん産まれました👶💕 奇形等なく風邪も引きにくい健康優良児です! 1時間前 まみー コメントありがとうございます🙌 コロナ!!大変でしたね🥲無事産まれたとのことで🥰🌟少し安心しました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
コメントありがとうございます🙌
コロナ!!大変でしたね🥲無事産まれたとのことで🥰🌟少し安心しました🥹