妊活 排卵日が28日だった場合、4日空いていたら妊娠の可能性はありますか?排卵から9日目で検査は早すぎるかもしれませんが、まだ可能性はあると思いますか? 最終行為1/24 排卵日が28だった場合、 4日空いてしまっていたら妊娠の可能性はないですか? 排卵日が28の場合は、 今日で9日目になるので、まだ妊娠検査薬では 結果出にくいですよね? 今朝フライングしてしまい、陰性でした。 まだ可能性あると信じたいですが どう思いますか?🥲 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 Hazuママ🐷(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 4日空いても可能性はある気がします! 最終行為が24日の夜で排卵が28日になってすぐとかだったら実質72時間くらいなのでありえなくはないんじゃないでしょうか👶🏻 2月6日 Hazuママ🐷 ありがとうございます!! 前向きなコメント、励まされます! 排卵も1日の中で何時に起きてるかとか わからないですもんね😉 2月7日 はじめてのママリ 排卵日前日や当日にしてもできない時はできないですしね👶🏻 良い結果になるといいですね☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
ありがとうございます!!
前向きなコメント、励まされます!
排卵も1日の中で何時に起きてるかとか
わからないですもんね😉
はじめてのママリ
排卵日前日や当日にしてもできない時はできないですしね👶🏻
良い結果になるといいですね☺️