ココロ・悩み 歯がボロボロでとても凹んでいます。私は先月4日に左下親不知を大学病… 歯がボロボロでとても凹んでいます。。私は先月4日に左下親不知を大学病院で抜きましたが、今だにしこりがあり、酸っぱいものや少し辛いものをたべたりすると内頬が腫れてきたり、歯茎がしめつけられてるような違和感があるため、左奥歯で噛めません。右下の奥の歯も今神経の治療中でしばらく噛めないので、柔らかいもの食べてます。このままガリガリになって顔も奥歯で噛んでないので痩せてくんじゃないかと不安で、、、。経験ある方やアドバイスなであったら色々教えてほしいです。。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 親 歯 頬 なつみ(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント