子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供の歯磨きについて。離乳食は幼児食くらいのものを食べて… 1歳2ヶ月の子供の歯磨きについて。 離乳食は幼児食くらいのものを食べていて、 ジュースはあまり飲みませんが お菓子はしょっちゅう食べてます。。! 下2本生えてきていて、最近やっと 上の2本が見えてきたので遅めだと思いますが、 歯磨きってどれくらいのペースで どういう形状のものでしてあげたら いいのでしょうか、、??💦 ミルクは、フォロミを寝る前に一回 飲むか飲まないかというかんじです! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 3 ミルク 離乳食 お菓子 ジュース 1歳2ヶ月 フォロミ mka(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕上げ磨き用のブラシでうがい不要の歯磨き粉つけて磨いてました!うがい不要だけどなんとなく気になったので歯磨きシートで歯磨き粉を拭き取るようにもう一度磨いてました🪄 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント