子育て・グッズ 4月から保育園で0歳児入園です!準備品で敷きパッドが必要なのですが、布… 4月から保育園で0歳児入園です! 準備品で敷きパッドが必要なのですが、 布団を使用しますと記載してあり、 敷きパッドだけ買えばいいんでしょうか? それとも布団も購入する感じですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 布団 入園 0歳児 すっちゃん(3歳1ヶ月) コメント ma この書き方ですと、布団は園で用意されるのだと思います😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 ゴムがついた敷きパッドのみでいいと思います😆 2月6日 すっちゃん ありがとうございました!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント