お仕事 詳しくて優しい方教えてください💦4月から新しい職場になります。面接の… 詳しくて優しい方教えてください💦 4月から新しい職場になります。 面接の時点では扶養を外れて働くという話でしたが、諸事情で扶養内に変更出来ないか相談しようと思ってます。 私が求めてる事は ・社会保険には入らない ・その中で最大限働きたい という事なんですが、そうなると130万以内だったらいいんですか? また、伝え方としてはどうやって伝えたらいいんでしょうか😭? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 保険 面接 職場 扶養 うなる はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働く会社の規模によっては130万は厳しいです🙋 伝え方はそのままで大丈夫です。 2月6日 はじめてのママリ 規模によってなんですね。 ありがとうございます🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
規模によってなんですね。
ありがとうございます🙇♀️