はじめてのママリ
子宮口も問題ないのであれば、今のペースで休み休み過ごすしかないかと思います。
わたしは子宮頸管短くなってしまって、一人目は4ヶ月くらい寝たきりでした…😅
ママリ
産科の先生に相談して、張り止めのお薬をもらってはどうですか?
私の場合、張り止めを飲んでから家事や運転などのお腹が張りそうなことを済ませてました。
(副作用の動悸が結構きついので、合う合わないはあるかと思いますが…)
はじめてのママリ
子宮口も問題ないのであれば、今のペースで休み休み過ごすしかないかと思います。
わたしは子宮頸管短くなってしまって、一人目は4ヶ月くらい寝たきりでした…😅
ママリ
産科の先生に相談して、張り止めのお薬をもらってはどうですか?
私の場合、張り止めを飲んでから家事や運転などのお腹が張りそうなことを済ませてました。
(副作用の動悸が結構きついので、合う合わないはあるかと思いますが…)
「子宮口」に関する質問
150センチで骨盤狭いです。 37週の検診で2800g超えていて、さらに子宮口ガッチガチと言われて絶望です。 もうすでに息苦しさひどく、骨という骨が痛すぎて何もしてなくても生活しているだけでしんどいです。 子宮口を柔ら…
31週で切迫早産、自宅安静です。 張りが多くて自宅安静なのですが、昨日5〜10分頻回な張りが6時間ほど続きました。 クリニックを受診したところ、子宮口と子宮頸管は問題ない(3cm)とのことで内服薬を1日4回で様子見、1週…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント