はじめてのママリ
子宮口も問題ないのであれば、今のペースで休み休み過ごすしかないかと思います。
わたしは子宮頸管短くなってしまって、一人目は4ヶ月くらい寝たきりでした…😅
ママリ
産科の先生に相談して、張り止めのお薬をもらってはどうですか?
私の場合、張り止めを飲んでから家事や運転などのお腹が張りそうなことを済ませてました。
(副作用の動悸が結構きついので、合う合わないはあるかと思いますが…)
はじめてのママリ
子宮口も問題ないのであれば、今のペースで休み休み過ごすしかないかと思います。
わたしは子宮頸管短くなってしまって、一人目は4ヶ月くらい寝たきりでした…😅
ママリ
産科の先生に相談して、張り止めのお薬をもらってはどうですか?
私の場合、張り止めを飲んでから家事や運転などのお腹が張りそうなことを済ませてました。
(副作用の動悸が結構きついので、合う合わないはあるかと思いますが…)
「子宮口」に関する質問
2人目妊娠5ヶ月なのですが、お腹が出てき始めてからお腹の膨らみの下側が筋肉痛のように痛みます😭 1人目の時のお腹が張っている感覚は覚えているのでお腹が固くなってはいないし、指で押せばぽよんぽよんだし張ってはいな…
予定日から11日目、子宮口4cm開いている状態で入院。 1日目陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が50くらいがまばらでくる。 2日目先生の内診後に高位破水あり。陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が30くらいがまばらでくる。 3…
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント