ママリ
家だと全部脱いでましたが、外出中は靴履いてるから足元まで下げたらその状態で座らせてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
足首まで下げてましたね🤔
意外といけますよ😊

さらい
足元に下げるだけですが、、

k
足首まで下げて、座らせてあげてました!
最初は普通の大人用の便座だと怖がったのと、こちらも下の子もいてずっと支えてたり目を離さずというのも大変だったので携帯用の補助便座買って持ち歩いていましたが便利でした✨
ママリ
家だと全部脱いでましたが、外出中は靴履いてるから足元まで下げたらその状態で座らせてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
足首まで下げてましたね🤔
意外といけますよ😊
さらい
足元に下げるだけですが、、
k
足首まで下げて、座らせてあげてました!
最初は普通の大人用の便座だと怖がったのと、こちらも下の子もいてずっと支えてたり目を離さずというのも大変だったので携帯用の補助便座買って持ち歩いていましたが便利でした✨
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
すごく悲しいことがありました。聞いて欲しいです。 私は去年出産をし、1歳の子を育てる母です。夫もいます。 先日中学の時から仲の良い4人組で夜飲みにいきました。子供は夫に任せて。すごく楽しみにしていたのですが、…
西松屋に行ったとか作ったスイーツとか 毎日の日常をストーリーにあげたり 子供の七五三とか誕生日などの映え写真とかを 何十枚も載せているのは 承認欲求高いと思いますか? 痛いな〜とか思いますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント