妊活 生理8日目やのに鮮血😭昨日まで茶色で今日には終わると思ってたのに何〜… 生理8日目やのに鮮血😭 昨日まで茶色で今日には終わると思ってたのに何〜 がん検診もしたし 身体問題なかったらいいなぁ、、 心配不安増やしたく無い😶😶 同じようなのなったことある方いますか?? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 生理 検診 茶色 鮮血 体 るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後から生理が10〜14日続くようになってしまって、10日目ぐらいまでは鮮血ででました💦 でも何も問題はなかったです😅 2月6日 るり そうなのですね😳産後だとホルモンバランスの変化もありそうですね🥺私はまだ出産してないのでちょっと心配です😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうなのですね😳産後だとホルモンバランスの変化もありそうですね🥺私はまだ出産してないのでちょっと心配です😂