コメント
とり
お金さえあれば…と思います。
私はフルタイム+バイトしてますがこれ以上働いたら税金高くなるしもったいないからセーブしてますが税金関係なく働いたほうがいいのか悩み中です。
とり
お金さえあれば…と思います。
私はフルタイム+バイトしてますがこれ以上働いたら税金高くなるしもったいないからセーブしてますが税金関係なく働いたほうがいいのか悩み中です。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年中の息子がいます。 こないだ帰り道に「おなじクラスの◯◯君が、タオルハンカチで顔に押し付けてきた、何回も。苦しかった」と言われました。 気になった為、翌日に担任に確認すると、お迎えのときに「◯◯君も認め…
どう思いますか? カラオケ行った時、私が好きな歌手を伝えて、その人の歌(多分世代的にみんな知ってる!)を歌ったら、「この人、この歌だけ!いい歌だよね。あとはみんなクソみたいだけど」←余計ですよね😱 私が部署…
剪除法の手術について教えて下さい。 来月にワキガの手術で剪除法の手術をします。 予定では術後1週間後に固定除去、2週間後に全抜糸みたいです。1週間は仕事を休むんですが、ワキガの手術するのでとか言えず、みなさんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
800万とか1000万超えの年収のはなしですか?
ママリ
私も近い年収ですが
そこらへんで税金変わるの知りませんでした!
ありがとうございます。
とり
全然そこまでは働いてないです。200万とかの話です↓