退会ユーザー
わたしも妊活中でなかなか授かれてません😢一人目のときと体や年齢が違うとはいえど、生理が来るとつらいですよね。
ペコちゃん元保育士
3年弱でやっと授かれたものです。
本当に心から諦めてました。
次の生理来たらピル飲もうって生理を待ってる時でした。
1人目はすぐに授かったのに、、、って思いますよね😭
なんかい生理きて涙したか、、、。
子作り楽しむ感じで過ごしてました😭
退会ユーザー
わたしも妊活中でなかなか授かれてません😢一人目のときと体や年齢が違うとはいえど、生理が来るとつらいですよね。
ペコちゃん元保育士
3年弱でやっと授かれたものです。
本当に心から諦めてました。
次の生理来たらピル飲もうって生理を待ってる時でした。
1人目はすぐに授かったのに、、、って思いますよね😭
なんかい生理きて涙したか、、、。
子作り楽しむ感じで過ごしてました😭
「妊活」に関する質問
移植直後普通に過ごされましたか? 何も言われずサラッと終わりましたが、、 30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂 移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです! あと、移植前に…
Geminiが自信満々で昨日も今日も陽性って言ってくれるんですけど白抜きですよね…😔 上が高温期9日目のお昼 下が高温期10日目の朝イチです。 超フライングなのはわかってます。
同じようなご経験された方いらっしゃいませんか? 排卵出血?着床出血?病院受診した方がいい出血? これまでの流れはこんな感じです。 12/15 2:00 仲良し 12/17 排卵検査薬 濃 12/18-12/19 排卵検査薬 薄 12/19 …
妊活人気の質問ランキング
コメント