妊娠・出産 心臓の4つの部屋が確認できないと言われ、再度エコーで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 21週です。大きさも週数相当で子宮も問題ないとのことでした。普段胎動も感じています。ただ心臓の4つの部屋が確認できないと言われ、向きによってエコーでは確認できない場合があると言われました。心配ならまた予約とって診にきてねと言われたんですが、再度エコーで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 夫 エコー ままま(1歳5ヶ月, 8歳) コメント みー 20wのスクリーニングでそんな感じのこと言われました💦 心臓の1つの部屋がよく見えないと… 数日後再検査になりちゃんと確認出来ましたよ😊 やはり角度など関係あるみたいでした! 2月6日 ままま コメントありがとうございます😊 心臓と言われるとドキッとしますよね💦 私も後日専門の先生が来る日に診てもらうことにしました✨ 向きによって見えない場合もあると聞いて少し心が楽になりました! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
心臓と言われるとドキッとしますよね💦
私も後日専門の先生が来る日に診てもらうことにしました✨
向きによって見えない場合もあると聞いて少し心が楽になりました!
ありがとうございます😊