※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

せっかく米粉でパンケーキ作ったのに、カリカリになってしまい食べてく…

せっかく米粉でパンケーキ作ったのに、カリカリになってしまい食べてくれません🤣
どうすれば食べやすくなりますか??

米粉、野菜、水で作りました。

コメント

ママリン

カリカリが嫌ならフレンチトーストみたいにしたらどうですか😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    さらに加工したらいけそうですね!

    • 2月6日
あああ

ベーキングパウダー入れないと膨らみませんよ😭

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    米粉でもBP使えるんですね!今度やってみます!

    • 2月6日