※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝起きるとお腹が張っていて、トイレに行っても違和感が残ります。病院に行くべきでしょうか?

最近、朝起きるとお腹が張っています。
尿が溜まってるのかな?と思ってトイレに行っても違和感は残ります。
とりあえず安静にはしていますが、念のため病院に行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

かかっている産婦人科に電話して聞いてみたらいいと思います😇!もしかしたらあるあるだよーの場合もあるかもしれませんし😊!
お腹の張りは割と心配ですよね😭

M

妊娠後期に朝起きるとお腹張ってることは多かったです!
その週数でお腹張ることはあまりよくないので病院に行った方がいいと思います🙋‍♀️

☆☆☆

その週数では張るのはあまり聞かないですね💦心配ならば、一度病院へ相談してみてもいいと思いますよ🥺

でも確かに、膀胱に尿が溜まってたりすると、お腹張りやすいのはあります!冷えも張りやすかったりします!
中期ぐらいから頻尿なんですが、なかなかトイレ行けないときなど、基本お腹張ってきてますその都度😱💦