※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんは、ハイハイやバイバイ、ぱちぱちなどができるようになります。成長が楽しみですね。

今日で息子10ヶ月!👏🏻

10ヶ月では何が出来るようになりますか??🥰

9ヶ月後半から急激に追い上げ成長でハイハイ、バイバイやぱちぱち、その他にも色々出来ることが増えて10ヶ月では何が出来るようになるのかな?って楽しみです☺️

コメント

お口に手当ててあわわわわ〜
↑伝わりますかね?笑

ちょっと教えただけで
手を当てたら声出してくれるようになりました😂
あわわわ〜ってなる自分の声でめちゃくちゃ笑ってました😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

伝わります〜!!
    息子も一時期やってくれてましたが最近やってくれなくなりました😂😂

• 2月6日

退会ユーザー

あとは10ヶ月の時の記録見たら
    フォーク食べ出来るようになってたのと
    ボールプールでの投げ合いっこ遊びを覚えてできるようになってました🫠✌🏻

名前呼んでハーイと手を上げるとかも10ヶ月後半から覚えてました!

• 2月6日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

フォーク食べは自分でさして食べれてた感じですか..??
    それともさしてあるのを渡すと食べれるってことですかね🥹

• 2月6日

退会ユーザー

最初は刺してあるのを渡して上手に食べてれてて、そのうちだんだんやり方覚えて自分で刺して食べてました!
    刺しやすいものなら出来てました!✨✌🏻

• 2月6日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子もさしてあるものを渡すと食べてはくれるのでいつか自分で食べれるようになると思うと楽しみです🥰

ボールも投げることまだ分かんなかったりはーい🙋‍♀️もまだ出来ないので10ヶ月中に出来るようになったらいいです☺️

ありがとうございます!!

• 2月6日