コメント

退会ユーザー
お口に手当ててあわわわわ〜
↑伝わりますかね?笑
ちょっと教えただけで
手を当てたら声出してくれるようになりました😂
あわわわ〜ってなる自分の声でめちゃくちゃ笑ってました😂
退会ユーザー
お口に手当ててあわわわわ〜
↑伝わりますかね?笑
ちょっと教えただけで
手を当てたら声出してくれるようになりました😂
あわわわ〜ってなる自分の声でめちゃくちゃ笑ってました😂
「ハイハイ」に関する質問
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子どもが生まれたら床生活スペースは必要でしょうか? 7月に出産予定なのですが、家の間取り・生活スタイルについてアドバイスいただきたいです。 2階建の1階に、キッチンも含めて16畳のフローリングと、小上がりで3畳…
家の中で歩ける距離も伸びて 移動手段がハイハイと歩き半々になってきたので ファーストシューズを買いたいです! まだよちよちでバランスとりながらではあるので 保育園用(行き来で履かせたりお散歩用)と 普段用同じ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
伝わります〜!!
息子も一時期やってくれてましたが最近やってくれなくなりました😂😂
退会ユーザー
あとは10ヶ月の時の記録見たら
フォーク食べ出来るようになってたのと
ボールプールでの投げ合いっこ遊びを覚えてできるようになってました🫠✌🏻
名前呼んでハーイと手を上げるとかも10ヶ月後半から覚えてました!
🫶🏻
フォーク食べは自分でさして食べれてた感じですか..??
それともさしてあるのを渡すと食べれるってことですかね🥹
退会ユーザー
最初は刺してあるのを渡して上手に食べてれてて、そのうちだんだんやり方覚えて自分で刺して食べてました!
刺しやすいものなら出来てました!✨✌🏻
🫶🏻
息子もさしてあるものを渡すと食べてはくれるのでいつか自分で食べれるようになると思うと楽しみです🥰
ボールも投げることまだ分かんなかったりはーい🙋♀️もまだ出来ないので10ヶ月中に出来るようになったらいいです☺️
ありがとうございます!!