コメント

まま
んー、クラス2だとしても蕁麻疹出る人や4でも全くなんの問題もなく食べれてる人いるので…
と言われました。
クラス1であればそんなに気にしなくて良いって言われて、黄色の線のがアレルギーだと言われました。
でもうちの子ミルクは0.46なのに顔にぶつぶつ出来ました😱
まま
んー、クラス2だとしても蕁麻疹出る人や4でも全くなんの問題もなく食べれてる人いるので…
と言われました。
クラス1であればそんなに気にしなくて良いって言われて、黄色の線のがアレルギーだと言われました。
でもうちの子ミルクは0.46なのに顔にぶつぶつ出来ました😱
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🤔 確かに検査で反応が出ても飲める子もいるって言ってました! 色々とその時の体調もあるんですかね😵💫 0.46で出たんですね😭 わかりやすくありがとうございます🙇♀️
まま
すみません、写真添付したつもりでいました💦
これはうちの子のなんですが、ミルク卒ミまでずっと出てました。
大豆が完全に入ってないタイプにしたり、ミルクアレルギーの物に変えてもあまり変わらなかったので、普通のミルク飲ませてましたが…😅
ちなみに体調がめちゃくちゃ良い日は小麦も少しなら食べれます。
普段はアナフィラキシーを起こします。
差が激し目で最近わかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭💕 体調によったりもするんですね🫣!アナフィラキシー怖いですよね😭 体調見ながら色々試してみようと思います🌟