月
以前うちの長男も歩き方がへんなことが数日続いて(痛みの訴えなし)小児科に連れて行きました。
先生に整形がいいと言われました(結局なんともなく整形にはいってませんが)
みぃこ
背がぐんと伸びるのかも知れませんよ😃
うちの上の子3歳位から毎年夏から秋にかけて膝を痛がりますが、身長がぐっと伸びてます。
病院行って、何も無いと言われたら成長痛かもです!
月
以前うちの長男も歩き方がへんなことが数日続いて(痛みの訴えなし)小児科に連れて行きました。
先生に整形がいいと言われました(結局なんともなく整形にはいってませんが)
みぃこ
背がぐんと伸びるのかも知れませんよ😃
うちの上の子3歳位から毎年夏から秋にかけて膝を痛がりますが、身長がぐっと伸びてます。
病院行って、何も無いと言われたら成長痛かもです!
「病院」に関する質問
乾燥肌のお子さん、保湿剤は何使用していますか? 感染症の心配で病院には行けないので 市販で買える物でお願いします。 アロベビーやアトピタ、みるふわ等は試しましたが すぐにプツプツと乾燥で荒れてしまいます。 何…
小2女子 発達グレー 家での癇癪に困っています。 年長で新版K式を受け、DQ119で凹凸ありです。 学校の勉強は問題なく、お友達関係も多少衝突はありつつもなんとかやれてそうです。 放デイも不定期(習い事で週5埋まっ…
実母が仕事先で子ども達の病気について話しているのがとても嫌です。 子ども達それぞれにいろいろ悩みがありますが病院にかかって原因を探ろうとしているし探っています。 病気になっている時の写真を送ってとよく言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント