月
以前うちの長男も歩き方がへんなことが数日続いて(痛みの訴えなし)小児科に連れて行きました。
先生に整形がいいと言われました(結局なんともなく整形にはいってませんが)

みぃこ
背がぐんと伸びるのかも知れませんよ😃
うちの上の子3歳位から毎年夏から秋にかけて膝を痛がりますが、身長がぐっと伸びてます。
病院行って、何も無いと言われたら成長痛かもです!

月
以前うちの長男も歩き方がへんなことが数日続いて(痛みの訴えなし)小児科に連れて行きました。
先生に整形がいいと言われました(結局なんともなく整形にはいってませんが)

みぃこ
背がぐんと伸びるのかも知れませんよ😃
うちの上の子3歳位から毎年夏から秋にかけて膝を痛がりますが、身長がぐっと伸びてます。
病院行って、何も無いと言われたら成長痛かもです!
「病院」に関する質問

下痢って回数が多いと下痢ですか? 1回でもシャバシャバだと下痢ですか?😭 6ヶ月の子です。 ↓これって正常ですか? 毎回オムツから漏れるくらいゆるいです。 病院に行ったら、離乳食をストップして 整腸剤を飲ませてと…

今日で生後三ヶ月の赤ちゃん 38.9度の発熱 母親の私が2日前にコロナに。発熱した時点で、授乳時以外は一緒に過ごすのをやめました。 母乳もよく飲んでいて、機嫌は良いです。 夜間病院に行った方がいい気がするのです…

甥っ子がマイコプラズマかも?と病院で言われて2週間経ったのですが、まだ会わない方がいいですかね? 公園で遊ぶとかなら移らないでしょうか、、 熱は出てなくて咳が長引いてたので病院行ったら、 学校で流行ってるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント