コメント
ユナ
1日が排卵日確定なら今日は高温期5日目ではないでしょうか?
ユナ
1日が排卵日確定なら今日は高温期5日目ではないでしょうか?
「高温期」に関する質問
高温期の数え方 今まで体温が高温期に入ってから1日目、前日が排卵日と思って計算していて 14日高温が続いたら下がりだして生理が来ていました。 最近病院で排卵を診ていただき、排卵検査薬もしたところ、排卵日から2…
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
ℳ
排卵検査薬なんですけど…基礎体温表と合わせて見て1日が排卵日で合ってますよね?
ユナ
そうですね☺︎排卵検査薬だけ見ると1日だと思いますが病院で排卵済みか確認してみないと確実ではないですよね🥲
私は陰性になった翌日に排卵してたり色々パターンがあったので😂
ℳ
そーなんですね😳
ちなみに生理1週間前で妊娠希望してるからモヤモヤしちゃって妊娠検査薬は早くていつしたらいいですかね?
ユナ
1日が排卵日確定であれば今日は高温期5日なので
フライングするなら高温期10日目以降かなぁと思います💦
ℳ
モヤモヤするけどあと5日我慢しよーと思います