その他の疑問 もうすぐ入園面談があります。以前、見学の際に、人数制限ってあります… もうすぐ入園面談があります。 以前、見学の際に、人数制限って ありますか?って、聞いたら、 5.6人とかぢゃなければ、 全然 旦那さんとかも来てもら って大丈夫ですよー🙆♀️と言われました。 今回も、入園面談の前に旦那も 行っていいか、確認した方が いいでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 見学の際に入園面談のことを聞かれたのですか? 一度聞いたなら大丈夫だと思いますが、不安ならもう一度聞いてみたらいかがですか?😁 分からないことは聞いた方が確実だと思います😁 2月6日 はじめてのママリ🔰 見学の際に 入園面談のことは聞いてないです😭 今日、持ち物のことで、聞きたいことがあるので、 そのついでに聞いてみます🙆♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見学の際に 入園面談のことは聞いてないです😭
今日、持ち物のことで、聞きたいことがあるので、
そのついでに聞いてみます🙆♀️