コメント
たぬき
もう幼稚園とか行かれてますよね?☺️
炭水化物で必要なエネルギーですし、おそらく幼稚園でたくさん動いてるのでちょうどいい量だと思いますよ✨
たぬき
もう幼稚園とか行かれてますよね?☺️
炭水化物で必要なエネルギーですし、おそらく幼稚園でたくさん動いてるのでちょうどいい量だと思いますよ✨
「男」に関する質問
夫友の結婚式でお祝いの言葉が言えなかった件の投稿をしたものです。(添付画像) その後、夫から「お祝いの言葉を言わなかった」事がきっかけで離婚きり出されました、 「気持ちに余裕がないから連絡しなくても良いと言わ…
タイムレスプロジェクト、通称タイプロ 見てた方いますか?ハマった方いますか? 私はそれまでアイドルに興味なく知識もなくタイプロもたまたまNetflixの上位に新着で上がってたので見ただけでした。 そこから続きが気に…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
はい、保育園に行ってます!
それなら安心しました😌
ありがとうございました😊