子育て・グッズ 次男が朝ごはんをあまり食べないのですが餅なら食べてくれます。毎朝餅2… 次男が朝ごはんをあまり食べないのですが餅なら食べてくれます。 毎朝餅2個は食べ過ぎですかね😅 餅にはきな粉をかけています。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 食べない 男 なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たぬき もう幼稚園とか行かれてますよね?☺️ 炭水化物で必要なエネルギーですし、おそらく幼稚園でたくさん動いてるのでちょうどいい量だと思いますよ✨ 2月6日 なーちゃん 回答ありがとうございます! はい、保育園に行ってます! それなら安心しました😌 ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
はい、保育園に行ってます!
それなら安心しました😌
ありがとうございました😊