雑談・つぶやき 久しぶりに次男の抗原検査をしました。結果は陰性。長男が喘息で寝不足だったので保育園をお休みしました。今週も頑張ります。 久しぶりに次男の抗原検査。 保育園から、不定期でキット渡されるからその度やらないと💦 結果、陰性。 ただ長男が夜中から喘息の発作であまり寝れてない状態だったからお休みした🏫 今週も頑張ろう〜( ;꒳; ) 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 陰性 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” ひまわりさん🥺 お疲れさまです〜〜💦 大変でしたね😭😭😭 みなさん朝寝できましたか?😢💦 明日から頑張りましょう🥲 ゆっくりする時もないと!!😭😭💦 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 メロンさん🍈💓 こんにちは(*´˘`*) 夜中いつもより咳込み酷くて病院行ってきました🏥 朝寝出来てません( ;꒳; ) 夕方バタンキュ〜しそうです⊂⌒っ´ω`)っ 明日は、自分のクリニック行かなきゃなので、落ち着いて欲しいです💦 2月6日 めろポリズム·*°♪” そんなに酷かったんですね〜😭😭💦💦 寝不足のままで…😭😭 本当にお疲れさまです😣😣💦💦 それは大事ですね!!🥺🙏 喘息落ち着きますように😭😭 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 いつも起きたりないんですが、昨日はずっとで(•́ε•̀;ก)💦 長男が少し落ち着くまで一緒に起きてたら、4時過ぎてました( °_° ) 今、目が数字の3になってます( ³ω³) ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 2月6日 めろポリズム·*°♪” いつもしっかりお料理されるひまわりさん……😭😭💦 今日はご無理をなさらず、食事は楽して、寝て下さいね〜😭😭😭 うちは昨夜👦寝たのが0時前で、4時頃から大騒ぎして、朝頓服使ったりえらい早く朝ごはん食べたら二度寝してしまい…… 給食時間にやっとで登校できました……😇😇😇 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 メロンさん🍈💓 なんと今日は、なぜかレバニラ炒めにしてしまい自己嫌悪に陥ってます💦 今、臭み取る(牛乳)→生姜醤油の下味付けてる←今この段階です( ꒪⌓꒪) 片栗粉付けてレバー揚げなきゃです(T^T) 出来合いにすれば良かったと後悔してます。 メロンさん🍈💓もあまり寝れなかったり、リズムがバラバラですよね( ;꒳; ) 2月6日 めろポリズム·*°♪” うちのレバニラ炒めは…… 臭み抜きしないですし、揚げたりもなしです😂😂💦 普通に切って洗って炒めるだけですよ(笑) 自宅工事のせいで👦今日からショート入りしたので、 しばらく休憩できそうです…😭 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 臭みあると食べてくれなくて💦 最近次男もレバー食べるようになったのでめんどくさいけど作ります(•́ε•̀;ก)💦 外が騒がしいと息子君も落ち着けないですもんね💦 2月6日 めろポリズム·*°♪” 大変………😭😭💦💦 本当にお疲れさまです…🥲❤️✨ 騒がしいというか、工事車両が邪魔で登下校の送迎の車出しができなくて、仕方なくショート入りしました😭😭😭 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕 車の出入り出来ないのキツイですよね💦 ショートって金曜日までですか❓ 2月6日 めろポリズム·*°♪” 閉じこもるか、出っぱなしかどっちかになります……😇 最悪です…。 しかも業者が連絡せずにくるから本当にスケジュール立てられくて😔💦 今週は滅多にない金曜までの平日フルです… でも来週はもう調整効かなくて、 学校休むしかなくなりそうです〜😭😭 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 そうなりますよね(T^T) 結構勝手な業者多いですよね💦 前もって言ってくれればいいのに。 2月6日 めろポリズム·*°♪” 本当です…… 何やってるんだか。 せめて春休みとか、どうせ外出しないし、そういう時にやって欲しかったです😫😫 2月6日 めろポリズム·*°♪” すみません💦愚痴ばかりこぼしてしまいました😢💦 でも、遅くまでお付き合いいただいて、本当にありがとうございました🥲❤️✨ だいぶ気持ちが楽になりました😭😭✨ おやすみなさいませ😌💓💓 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 大丈夫ですよ(*´˘`*) 暖かくしてゆっくりお休み下さいね🌟(。ᵕᴗᵕ。) 2月6日 めろポリズム·*°♪” ひまわりさん、早く寝ないとですのに、こんな夜遅くまで申し訳ありません😭💦 ひまわりさんもゆっくりお休みくださいね🥲💓✨ 2月6日 ひまわり🌻→生き物係🦎 寝る前にやる事まだ手付かずでした( ;꒳; ) 今、次男発熱中で💦 久しぶりに高めなんです( ꒪⌓꒪) 今は、泣かずに寝てるので、 今からさっさとシャワー浴びて1時までには布団に入る予定です🌟 2月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
メロンさん🍈💓
こんにちは(*´˘`*)
夜中いつもより咳込み酷くて病院行ってきました🏥
朝寝出来てません( ;꒳; )
夕方バタンキュ〜しそうです⊂⌒っ´ω`)っ
明日は、自分のクリニック行かなきゃなので、落ち着いて欲しいです💦
めろポリズム·*°♪”
そんなに酷かったんですね〜😭😭💦💦
寝不足のままで…😭😭
本当にお疲れさまです😣😣💦💦
それは大事ですね!!🥺🙏
喘息落ち着きますように😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
いつも起きたりないんですが、昨日はずっとで(•́ε•̀;ก)💦
長男が少し落ち着くまで一緒に起きてたら、4時過ぎてました( °_° )
今、目が数字の3になってます( ³ω³)
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
めろポリズム·*°♪”
いつもしっかりお料理されるひまわりさん……😭😭💦
今日はご無理をなさらず、食事は楽して、寝て下さいね〜😭😭😭
うちは昨夜👦寝たのが0時前で、4時頃から大騒ぎして、朝頓服使ったりえらい早く朝ごはん食べたら二度寝してしまい……
給食時間にやっとで登校できました……😇😇😇
ひまわり🌻→生き物係🦎
メロンさん🍈💓
なんと今日は、なぜかレバニラ炒めにしてしまい自己嫌悪に陥ってます💦
今、臭み取る(牛乳)→生姜醤油の下味付けてる←今この段階です( ꒪⌓꒪)
片栗粉付けてレバー揚げなきゃです(T^T)
出来合いにすれば良かったと後悔してます。
メロンさん🍈💓もあまり寝れなかったり、リズムがバラバラですよね( ;꒳; )
めろポリズム·*°♪”
うちのレバニラ炒めは……
臭み抜きしないですし、揚げたりもなしです😂😂💦
普通に切って洗って炒めるだけですよ(笑)
自宅工事のせいで👦今日からショート入りしたので、
しばらく休憩できそうです…😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
臭みあると食べてくれなくて💦
最近次男もレバー食べるようになったのでめんどくさいけど作ります(•́ε•̀;ก)💦
外が騒がしいと息子君も落ち着けないですもんね💦
めろポリズム·*°♪”
大変………😭😭💦💦
本当にお疲れさまです…🥲❤️✨
騒がしいというか、工事車両が邪魔で登下校の送迎の車出しができなくて、仕方なくショート入りしました😭😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
車の出入り出来ないのキツイですよね💦
ショートって金曜日までですか❓
めろポリズム·*°♪”
閉じこもるか、出っぱなしかどっちかになります……😇
最悪です…。
しかも業者が連絡せずにくるから本当にスケジュール立てられくて😔💦
今週は滅多にない金曜までの平日フルです…
でも来週はもう調整効かなくて、
学校休むしかなくなりそうです〜😭😭
ひまわり🌻→生き物係🦎
そうなりますよね(T^T)
結構勝手な業者多いですよね💦
前もって言ってくれればいいのに。
めろポリズム·*°♪”
本当です……
何やってるんだか。
せめて春休みとか、どうせ外出しないし、そういう時にやって欲しかったです😫😫
めろポリズム·*°♪”
すみません💦愚痴ばかりこぼしてしまいました😢💦
でも、遅くまでお付き合いいただいて、本当にありがとうございました🥲❤️✨
だいぶ気持ちが楽になりました😭😭✨
おやすみなさいませ😌💓💓
ひまわり🌻→生き物係🦎
大丈夫ですよ(*´˘`*)
暖かくしてゆっくりお休み下さいね🌟(。ᵕᴗᵕ。)
めろポリズム·*°♪”
ひまわりさん、早く寝ないとですのに、こんな夜遅くまで申し訳ありません😭💦
ひまわりさんもゆっくりお休みくださいね🥲💓✨
ひまわり🌻→生き物係🦎
寝る前にやる事まだ手付かずでした( ;꒳; )
今、次男発熱中で💦
久しぶりに高めなんです( ꒪⌓꒪)
今は、泣かずに寝てるので、
今からさっさとシャワー浴びて1時までには布団に入る予定です🌟