家族・旦那 離婚理由って様々だと思いますが、そんな理由で離婚するのかっていうパ… 離婚理由って様々だと思いますが、そんな理由で離婚するのかっていうパターンもありますか? 価値観の違いであっても周りがそんな理由って思っていても本人達がダメだったらダメですもんね🤔 結婚って難しいですね… 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 結婚 離婚理由 こっちゃん コメント 退会ユーザー みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、 そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね 2月6日 こっちゃん そうなんですね! 周りの離婚してる方は不貞行為の理由が多いのでどうかな?って思いました、、 2月6日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
そうなんですね!
周りの離婚してる方は不貞行為の理由が多いのでどうかな?って思いました、、