コメント
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
「結婚」に関する質問
妊活中の皆様、もしくは以前妊活されてた方🙋♀️ どのようなお仕事をされてますか? 私は今年で38歳。初婚。 昨年結婚して、最近本格的に妊活を始めましたが フルタイムで仕事しているとほんっっっとに休み取りにくくて病…
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
親御さんが歳の差夫婦って方いますか?? しかもお母さんの方が上って世代的にほぼいないですよね😓 上手くはいかないですかね💦 38子持ちなのに28歳に結婚前提でと告白されています… 私は子供のこと、彼の未来を考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃん
そうなんですね!
周りの離婚してる方は不貞行為の理由が多いのでどうかな?って思いました、、