コメント
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
「離婚理由」に関する質問
離婚経験あるかた。 離婚理由って、金銭面ですか? それても、生活の不一致? 結婚してる時は、どんな生活されてましたか? 育児も家事も分担してくれてましたか? 今の旦那、やりたい放題で、一緒にいる意味すらあ…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
離婚調停中です。 親権についてですが、離婚理由はさておき シングルマザーの看護師にそだてられるか シングルファザーの医者にそだてられる みなさん、どちらの方が子供にとって幸せだと思いますか?? とてもなやんでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃん
そうなんですね!
周りの離婚してる方は不貞行為の理由が多いのでどうかな?って思いました、、