コメント
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
「結婚」に関する質問
レスについて🔞 結婚前から旦那側のレス気味で(月に一度あるかないか)、 結婚後は、妊活中だけ排卵日前後にしていました。 妊娠がわかってからは、ずっとしていなかったのですが、 出産をしてから誘われるようになりま…
旦那との夜の行為についてです。 私と旦那は結婚して2年、7ヶ月の娘がいます。 付き合っている時や妊娠初期〜中期にかけては私も性欲があったので、性行為をしていました。産後も週に一度くらいしていたのですが、産後3ヶ…
色々あり旦那と別居中です。 今1ヶ月たったところですが普段行かないような所に頻繁に行っているそのあとgpsをオフにする。 義実家に行ってもらってますが毎日仕事に行ってるとのことでLINEのトプ画も家族の写真から変更…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
周りの離婚してる方は不貞行為の理由が多いのでどうかな?って思いました、、