コメント

退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
退会ユーザー
みんながみんな覚悟と責任を持って結婚してるわけじゃないので、、、
そんなことで?て理由で離婚してる人いますよね
「結婚」に関する質問
義実家の法事、結婚する前に亡くなった義祖父のだし 初めは私と娘は来なくてもいいって言われてたのに、義父の姉達が👶🏻に会いたいと言ってるらしく、来て〜と義母に言われました。。。 もう勝手に「呼ぶねー」と言っちゃ…
義実家が太い旦那さんと結婚した友達とランチに行ってきましたが、実に羨ましい!!! 注文住宅プレゼント、毎月おこづい(しかもすごい額)、一緒にお買い物に行って(しかも百貨店)色々買ってくれる、、、すごいなあ。何に…
すみません。メンタルが限界なので相談させてください。今付き合ってる方との命を授かって9wです。同棲もしておらず、お互い実家暮らしの中授かりました。付き合って一年半です。このまま結婚するだろうなと思っていた相…
家族・旦那人気の質問ランキング
こっちゃん
そうなんですね!
周りの離婚してる方は不貞行為の理由が多いのでどうかな?って思いました、、