コメント

はじめてのママリ
産後、恥骨離解になり数ヶ月歩行困難車椅子生活になった経験があります。
整形外科にもかかり、その時は、もう骨盤ベルトを巻いてできるだけ横向きで横になってるしかないと言われました。
状況は違うかもしれませんが、安静が一番な気もします😭
お辛いと思いますがお大事にしてください…。
わたしの場合、できるだけ安静にしていたら日に日に良くはなりました☺️
上のお子さんもいらっしゃり難しいとは思いますが😭
はじめてのママリ
産後、恥骨離解になり数ヶ月歩行困難車椅子生活になった経験があります。
整形外科にもかかり、その時は、もう骨盤ベルトを巻いてできるだけ横向きで横になってるしかないと言われました。
状況は違うかもしれませんが、安静が一番な気もします😭
お辛いと思いますがお大事にしてください…。
わたしの場合、できるだけ安静にしていたら日に日に良くはなりました☺️
上のお子さんもいらっしゃり難しいとは思いますが😭
「妊娠中」に関する質問
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まよ
産後にそれはたいへんでしたね💦
安静にするしかないんでないんですね😭
安静にできる時は出来るだけするようにしてみます🌟
はじめてのママリ
余裕かましてスタスタ歩いてたら産後しばらくして歩けなくなりました😂
寝返りも打てないし簡単に座れないし体勢変えられないし、
本当辛いですよね😭
一応痛み止めを出してもらうことができたので聞いてみても良いかもしれません…。
ただ根本の改善にはならないのでやはり骨盤ベルトで固定+安静が一番なのかな?と思います😭
お大事になさってくださいね!