コメント
りぃ(26)
役所から郵送されてくるやつだと思います🤔
〇年〇月までは〇号認定で通えますよーって書類かと!
今撮ったので真っ暗な部屋のフラッシュで少し見ずらいですがこんな感じで記載されてます!
りぃ(26)
役所から郵送されてくるやつだと思います🤔
〇年〇月までは〇号認定で通えますよーって書類かと!
今撮ったので真っ暗な部屋のフラッシュで少し見ずらいですがこんな感じで記載されてます!
「その他の疑問」に関する質問
主人がコロナに感染しました😭 発熱から3日目です。 陰性が出やすいからと発熱2日目で受診し感染が発覚。 1、2日は39度を超えた時もありましたが食欲もあり比較的元気でした。 今日は吐き気がひどく何度も何度もトイレで…
どんぐりを拾ってきて学校で作成をする為材料買ってきてくださいと小学生一年生の担任から言われましたが、何をどんな感じに作るのか言われませんでしたが、みなさまでしたらこの場合先生に聞きますか? それとも聞かない…
車パンクしたことある方いますか? 家に帰ってきてパンクしてることに気づいたんですが この場合って直してくれる所に連絡して呼んだらいいんですかね?😭 それとも自分でガソリンスタンドとかまで持って行ったほうがいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わざわざお写真までありがとうございます😭❤️これって、私まだ働いてなくてこれから職を見つける感じでも貰えるんですか?💦それとも、働いてからじゃないと貰えなくて貰えないと保育園にも入園は難しいってことでしょうか?😭😭😭
何度も質問してすみません💦
りぃ(26)
保育園に受かったら貰えます!
あなたは〇〇の理由で保育園に入園出来ますって書類なので!
ママリ
なるほどですね!😳✨
それならまだこれから職を見つける形でも大丈夫そうですね🥺
面接に行く前にまずは保育園に入園申し込みからしたほうがいいですよね?💦
ママリ
ちなみに認可外の保育園で、企業主導型保育園の地域枠で申し込み予定なんですが🥺
りぃ(26)
地域によるかもしれないので確実ではないですが
保育園受かったとして3ヶ月以内に就職すればそのまま登園可能、退園にはならないのでその間に見つかればokだと思います😊
娘が最初、住んでる区とは別の
認可外、企業主導型の保育園に通ってましたがその時はその紙は発行されませんでした!
ママリ
そうなんですね🥺❤️
それも保育園に聞いてみた方がいいですよね🥹!
色々教えて頂き本当にありがとうございます!!💕