※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃかむら🐱
妊娠・出産

妊娠中のお腹のチクチク痛、子宮が大きくなる時の痛みか気になります。皆さんも経験ありますか?

妊娠中、たまにですがチクチクするお腹の痛み、皆さんもありますか?
どちらか片方だけだったり、痛みは針とかフォークのような物で内側からチクチク刺されてるような感じで我慢できる程度の痛みです(;・∀・)
ネットで調べたら子宮が大きくなる時の痛みと書いてあったんですが、妊娠中は皆さんあるものなのかなぁと気になったので教えて下さいm(*_ _)m

コメント

ぱん

ありました〜!!
フとした時にチクッと(^^)

• にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

やっぱりありますかぁ(´;ω;`)
    あれ、なんなんでしょうね💦子宮が大きくなる以外にも何か原因があるのか気になります💦

• 1月11日
かじゅ

6w頃からずっとあります🙇
いつまでチクチクするのかなー?と思ってるんですが、ずっとあるんですかね?
私も気になります(゚Д゚≡゚Д゚)笑

• にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

ある程度大きくなるまでは続くんでしょうか💦
    1人目の時とまた違うので気になって質問させてもらいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
    地味な痛みなので気になりますよね(笑)

• 1月11日