コメント

ころん♡*⇝
切迫早産で1ヶ月程入院して退院し、自宅安静中です!
35週まで入院でした(/ _ ; )
正期産は37週ですが、最悪35週早産で産まれたとしても肺などは機能してるから大丈夫との事でした。
毎日正期産までお腹に居てくれる事を願うばかりです。゚(゚´Д`゚)゜。
ころん♡*⇝
切迫早産で1ヶ月程入院して退院し、自宅安静中です!
35週まで入院でした(/ _ ; )
正期産は37週ですが、最悪35週早産で産まれたとしても肺などは機能してるから大丈夫との事でした。
毎日正期産までお腹に居てくれる事を願うばかりです。゚(゚´Д`゚)゜。
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
1ヶ月大変ですよね。
自分も1人目の時に1ヶ月半入院
したのですが毎晩泣いてました。
やはり35週程で退院めどがつくのですか!
無事に正産期いくことを願ってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お互い頑張りましょう!
ころん♡*⇝
上のお子さんの時も入院だったんですね(/ _ ; )
大変でしたね。
今自宅安静中ですが、まだ病院での入院の方が割り切れて良かったです・・・
家だと、掃除やら色んな事やりたくなってしまって子供もいるので気持ちが追いつかないですね(·︿· `)
これから入院ですか?
上の子いると色々と気になっちゃいますよね(。_。*)
ぽんちゃんさんも、無事に生産期迎えられる事を願ってます♡