※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

30w5dで切迫早産で入院中。退院めどはみなさんはどのくらいでついたか知りたい。自分は4週間と言われた。

今30w5dで切迫早産になりそうで
入院になったんですけどみなさんどのくらいで
退院のめどがつきましたか?
ちなみに自分は4週間入院と言われました

コメント

ころん♡*⇝

切迫早産で1ヶ月程入院して退院し、自宅安静中です!

35週まで入院でした(/ _ ; )
正期産は37週ですが、最悪35週早産で産まれたとしても肺などは機能してるから大丈夫との事でした。

毎日正期産までお腹に居てくれる事を願うばかりです。゚(゚´Д`゚)゜。

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

1ヶ月大変ですよね。
    自分も1人目の時に1ヶ月半入院
    したのですが毎晩泣いてました。

やはり35週程で退院めどがつくのですか!
    無事に正産期いくことを願ってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

お互い頑張りましょう!

• 1月10日
  • ころん♡*⇝

ころん♡*⇝

上のお子さんの時も入院だったんですね(/ _ ; )
    大変でしたね。

今自宅安静中ですが、まだ病院での入院の方が割り切れて良かったです・・・
    家だと、掃除やら色んな事やりたくなってしまって子供もいるので気持ちが追いつかないですね(·︿· `)

これから入院ですか?
    上の子いると色々と気になっちゃいますよね(。_。*)

ぽんちゃんさんも、無事に生産期迎えられる事を願ってます♡

• 1月11日