子育て・グッズ 2週間ほど前に胃腸炎になり子供2人同時嘔吐+私もダウンしてもう懲り懲… 2週間ほど前に胃腸炎になり 子供2人同時嘔吐+私もダウンして もう懲り懲り!!という思いをしました🥲 それから私も働いていなくて休ませられるので 幼稚園を休ませてしまっています(インフルエンザも怖いし) 同じような方いますか?いつから登園させますか? 娘は幼稚園大好きなので行きたいな〜と言います 行事が多い園なので可哀想かなとも思うのですが 今色々流行っているみたいで特に下の子にうつるのが怖いです😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 行事 幼稚園 うつ 胃腸炎 かえら(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント