雑談・つぶやき 生後4ヶ月まではセルフねんね上手だったのに今は寝る前グズグズ言ってる… 生後4ヶ月まではセルフねんね上手だったのに今は寝る前グズグズ言ってる😮💨 ࿔ 抱っこだと、寝るのに布団寝かせると泣き出す😿🌀 背中スイッチってやつなのかな😮💨 ࿔ チャイルドシートは大嫌いでご機嫌のうちに載せても大声で泣くから運転中だとイライラしちゃう‼️ 寝るの下手になってしまったわ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 生後4ヶ月 チャイルドシート 布団 泣く 背中スイッチ グズグズ ねんね ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです🥺 息子も最近昼、夕寝が1人でできなくなりました😔 できてたことができなくなると手が掛かるから なんでなのーって思っちゃいますよね💭 2月6日 ママり お疲れ様です! ほんとですよね😮💨 ࿔ 2月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お疲れ様です!
ほんとですよね😮💨 ࿔