妊活 生理だと思って過ごして連日気持ち悪さがあって妊娠してたって方いらっ… 生理だと思って過ごして連日気持ち悪さがあって妊娠してたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 今回そうでした! 血も出てました😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 生理4日目くらいで茶オリになり、今連日気持ち悪さがあります😂検査しようかすごく迷ってます😂 血はいつもの生理と変わらない感じでしたか? 2月5日 ママリ 血の塊も出たし、うわぁ〜始まったわと思ったら ピタッと止まって検査薬したら陽性でした🥹 2月5日 はじめてのママリ🔰 なん日くらいで止まりましたか? 2月5日 ママリ 2日くらいでした! 2月5日 はじめてのママリ🔰 それはびっくりしますよね😳 気持ち悪さ続くようだったら検査してみます🥹 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理4日目くらいで茶オリになり、今連日気持ち悪さがあります😂検査しようかすごく迷ってます😂
血はいつもの生理と変わらない感じでしたか?
ママリ
血の塊も出たし、うわぁ〜始まったわと思ったら
ピタッと止まって検査薬したら陽性でした🥹
はじめてのママリ🔰
なん日くらいで止まりましたか?
ママリ
2日くらいでした!
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしますよね😳
気持ち悪さ続くようだったら検査してみます🥹