サプリ・健康 ダイエット始めて1ヶ月。4キロ減。これからも頑張ろう!! ダイエット始めて1ヶ月。4キロ減。 これからも頑張ろう!! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 ダイエット ママん コメント milk 1ヶ月で、4キロ減😍凄いですね👏良ければ、どんなダイエット法が教えて頂きたいです🥺✨ 2月5日 ママん 私の場合は自宅保育のちびが二人いるのでジムに行ったりはできないのでやれることをやりました! とりあえず大好きなお菓子やスタバなど余計なものは完全に辞めて、朝置き換え、昼控えめだけど割りと好きな物食べる、夜夕飯用に作ったサラダおかずのみ(揚げ物等は食べない)でとりあえず食事制限を自分の考えでやりました。あとは旦那が帰ってきてから行ける日はウォーキングをしに行ったり行けない日はYou Tubeでダイエットダンスみたいなのを見ながら家トレしてました👌 どうしてもお菓子が食べたいときは低糖質クッキーやオイコスやおしゃぶり昆布とか食べてました😅 水分はお茶かコントレックスです! とにかくカロリー、糖質、脂質とか太る原因になるものを気をつけて食べてます😂あと寝る前にプロテイン飲んでます👌 2月5日 milk 細かくありがとうございます😳徹底されてて、凄いです✨マネ出来るのは、マネしてみます🤗いい刺激になりました👍ありがとうございます♪😊 2月5日 退会ユーザー ダイエット始めて4ヶ月ですが-15キロです!! 目標まで一緒に頑張りましょう!!🙌 2月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
私の場合は自宅保育のちびが二人いるのでジムに行ったりはできないのでやれることをやりました!
とりあえず大好きなお菓子やスタバなど余計なものは完全に辞めて、朝置き換え、昼控えめだけど割りと好きな物食べる、夜夕飯用に作ったサラダおかずのみ(揚げ物等は食べない)でとりあえず食事制限を自分の考えでやりました。あとは旦那が帰ってきてから行ける日はウォーキングをしに行ったり行けない日はYou Tubeでダイエットダンスみたいなのを見ながら家トレしてました👌
どうしてもお菓子が食べたいときは低糖質クッキーやオイコスやおしゃぶり昆布とか食べてました😅
水分はお茶かコントレックスです!
とにかくカロリー、糖質、脂質とか太る原因になるものを気をつけて食べてます😂あと寝る前にプロテイン飲んでます👌
milk
細かくありがとうございます😳徹底されてて、凄いです✨マネ出来るのは、マネしてみます🤗いい刺激になりました👍ありがとうございます♪😊