家族・旦那 旦那→傷病手当で月に17万私→パートで月に7万程度の収入です。早く離婚を… 旦那→傷病手当で月に17万 私→パートで月に7万 程度の収入です。 早く離婚をしたく、旦那に家を出ていってもらう(了承済み)予定なのですが、旦那は就職をしておりません。 早く離婚したいなら固定費を折半するべきでは?と旦那に言われました。 固定費は月にざっと計算して17万程です。 折半した額に私の給与が届きません。 離婚前に固定費折半と言う要求は飲むべきなのでしょうか🥲? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 3 旦那 パート 離婚したい 私(6歳) コメント はじめてのママリ 私は旦那さんの意見に賛成ですね 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント