コメント
なべ
その月齢であればまだ夜間起こして授乳したい気もしますが…脱水の症状などなければ、眠らせてあげても良いのかなというところですかね。
おしっこはよく出ていますか?😃
なべ
その月齢であればまだ夜間起こして授乳したい気もしますが…脱水の症状などなければ、眠らせてあげても良いのかなというところですかね。
おしっこはよく出ていますか?😃
「ミルク」に関する質問
離乳食をはじめて3日めです。 10倍粥を1日1回あげてますが、今日は食べませんでした。 反応があきらかにまずそうな感じ。途中でギャン泣きして食べさせるのやめました。1日めは興味を示して食べてくれました。2日めも若干…
産まれて10日ですが、ミルクの後も中々寝なくなってきて夜中もぐずぐずしてしまいます。 まだ産まれたばかりなので、仕方ないとは思うのですが精神的に辛くなりそうで… 少しでも寝てくれるといいのにと… なにで泣いている…
産まれて16日目のママです! 哺乳瓶でミルクを飲むたびに咳き込みます。 その都度、哺乳瓶を口からはずして 落ち着かせてからまた飲ませてるんですが、 同じような方はいらっしゃいますか? 毎回なのでとても心配です、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へちま
回答ありがとうございます!1日10回は出ています!👶🏻
なべ
回数はまずまず出ていますね😃
1回の量や色はどうですか?
夜間ずっと寝ているということは、夜間はオムツは1度も替えずに、朝方にオムツ替えって感じですかね?🤔朝方の尿が特にどんな感じか気になります🤔
へちま
量も色も普通だと思います!
夜間起きなければ替えないので朝に替えるときはずっしりです😂特に朝も色は普段と変わらずです!
なべ
朝の時にずっしり出ているなら、脱水は大丈夫そうですね😊
2ヶ月から昼夜のリズムがついて夜通し寝てくれるのはママも助かりますね!