はじめてのママリ
これまでの業務内容、転職理由、志望動機、とにかくここを簡潔に言えるようにしておくこと。転職理由はネガティヴなスタートでもいいので最後はポジティブに終えること。(他責にしないこと)
どんな会社受けるかわかりませんが、自身の弱み強み、これまでの業務での工夫ポイント、このくらいは準備できているとテンパらないと思います。
はじめてのママリ
これまでの業務内容、転職理由、志望動機、とにかくここを簡潔に言えるようにしておくこと。転職理由はネガティヴなスタートでもいいので最後はポジティブに終えること。(他責にしないこと)
どんな会社受けるかわかりませんが、自身の弱み強み、これまでの業務での工夫ポイント、このくらいは準備できているとテンパらないと思います。
「転職」に関する質問
質問というよりか、愚痴です😭 慢性期病院の病棟パート勤務です。 急性期の時ほどではないですが、前残業、休憩時間削る等、時給なのに身を削りながら働くことに疲れました。時給は地域のベースより低めなので身を削って頑…
育休復帰後、次の5月から働き、4月に付与される有給を今年は私はもらえないようです。10日プラス20日になるはずでした。時短勤務になるにおいて嫌味を言われたこともあり(録音でもしとけばよかったです)転職を考えてま…
フルタイムです。数年働いていて、時短勤務は1年間のみのようですが、一昨年に時短勤務を2年している方がいました。したがって私もできるはずですよね…? 世間は3歳未満までできると聞いたのですが会社の規定があるにせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント