産婦人科・小児科 産後3ヶ月で一度生理があったのに今月まだきてない。予定日2日過ぎてる… 産後3ヶ月で一度生理があったのに 今月まだきてない。。。。 予定日2日過ぎてるけど、、 産後の生理はこんな感じなんですかね?😢 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 生理 予定日 産後 みい(25)(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後2ヶ月から来たり来なかったり、量が少なかったり、短かったりと乱れまくりです😂 2月5日 みい(25) ずっと来なくても様子見してましたか??それとも病院に行かれましたか?😂 2月5日 ママリ 受診した際に産後1年は安定しないって言われたので行ったり行かなかったりです😂ww 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
ずっと来なくても様子見してましたか??それとも病院に行かれましたか?😂
ママリ
受診した際に産後1年は安定しないって言われたので行ったり行かなかったりです😂ww