コメント
退会ユーザー
退院予定日に、数値が高かったため、赤ちゃんだけもう2日追加で入院しました。
退院後も目と、手の甲の色が黄色っぽいなと思って気にしていましたが、いつの間にか黄色っぽさがなくなり、元気に育っています。
退院時にいろいろ不安なことも言われましたが、元気に育ってくれているので、様子観察は継続しつつ、元気に育ってくれれば大丈夫だと思っています!
少しでも参考になれば、、
退会ユーザー
退院予定日に、数値が高かったため、赤ちゃんだけもう2日追加で入院しました。
退院後も目と、手の甲の色が黄色っぽいなと思って気にしていましたが、いつの間にか黄色っぽさがなくなり、元気に育っています。
退院時にいろいろ不安なことも言われましたが、元気に育ってくれているので、様子観察は継続しつつ、元気に育ってくれれば大丈夫だと思っています!
少しでも参考になれば、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開の支払いってどのくらいになるのでしょうか?? かかりつけは費用の目安が 自然分娩5日入院で57万 帝王切開7日入院で60万と書いています。 帝王切開は3割負担になって60万なのか 60万から一部保険適用になる部…
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
1歳半の子どもが13日に発熱し小児科で中耳炎と診断され抗生剤を10日分処方されました。 耳鼻科も受診する様に言われたので15日に受診しやはり中耳炎との事で1週間後にまた見せに来てとの事でした。その時に薬10日分は長…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
入院中の光線療法で数値が落ち着いたので、すぐ退院になり、2週間後くらいの受診でも数値大丈夫だったので、そのまま経過観察になって、通院はその一回で終わりました!
その後ももし黄色っぽさが目立ったら受診と言われたまま、何もなく4ヶ月経ちました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
追加で入院中に光線療法を行い、現在は数値が改善しているのでしょうか??
調べると重症黄疸など不安なことがたくさん出てきます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!治療の結果、数値が安定して何よりです😭
とりあえず2日目診察を待ってみます…