コメント
退会ユーザー
退院予定日に、数値が高かったため、赤ちゃんだけもう2日追加で入院しました。
退院後も目と、手の甲の色が黄色っぽいなと思って気にしていましたが、いつの間にか黄色っぽさがなくなり、元気に育っています。
退院時にいろいろ不安なことも言われましたが、元気に育ってくれているので、様子観察は継続しつつ、元気に育ってくれれば大丈夫だと思っています!
少しでも参考になれば、、
退会ユーザー
退院予定日に、数値が高かったため、赤ちゃんだけもう2日追加で入院しました。
退院後も目と、手の甲の色が黄色っぽいなと思って気にしていましたが、いつの間にか黄色っぽさがなくなり、元気に育っています。
退院時にいろいろ不安なことも言われましたが、元気に育ってくれているので、様子観察は継続しつつ、元気に育ってくれれば大丈夫だと思っています!
少しでも参考になれば、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
本日の15時頃、誤飲した可能性があります。 この画像の包丁の部分です トイレに行ってる間に、くわえてて、包丁の部分だけありませんでした。 恐らく、飲み込んだりしていたら、窒息とかしたり、おえーと言うのが聞こえて…
予防接種について質問です。 ロタウイルスの予防接種、ロタテックとロタリックスとありますが、これは2つとも受けるんでしょうか?それともどちらか1つですか? どちらを受けたか、違いはあるのか教えて欲しいです!
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
追加で入院中に光線療法を行い、現在は数値が改善しているのでしょうか??
調べると重症黄疸など不安なことがたくさん出てきます😭
退会ユーザー
入院中の光線療法で数値が落ち着いたので、すぐ退院になり、2週間後くらいの受診でも数値大丈夫だったので、そのまま経過観察になって、通院はその一回で終わりました!
その後ももし黄色っぽさが目立ったら受診と言われたまま、何もなく4ヶ月経ちました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!治療の結果、数値が安定して何よりです😭
とりあえず2日目診察を待ってみます…