コメント

はじめてのママリ🔰
今日排卵したっぽいですね😳!
前日タイミング取れたならベストタイミングじゃないですか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
今日排卵したっぽいですね😳!
前日タイミング取れたならベストタイミングじゃないですか?🥺✨
「排卵日」に関する質問
2ヶ月に1回レバー状の塊が多く出ます。 病院に行った方がいいんですかね?? 3人目希望してましたが4周期でできませんでした。 1.2人目はルナルナの排卵日狙って仲良し2日で2周期とかでできたのでもう妊娠しないんじゃ…
排卵痛の直後にタイミングとっても遅いですか? KONOTOKIアプリでは今日が排卵日。 検査薬は昨日の夜には陽性がでていました。 排卵痛か分かりませんが、生理痛みたいな鈍痛(下腹部全体)があり 下腹部から腰周りがダル…
🔞の質問です! 皆さんが旦那さんとするとき、 挿れた時に、排卵日あたりとそうでない時とでヌルヌル加減が違いますか?? それともいつもヌルヌル加減は変わらないですか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぽいですよね😅
ですかね??🥲そう言っていただけると少し安心しました😌ありがとうございます!
2日前がいいって聞いたのでいつもの排卵検査薬の感じからして明日排卵と思っていて、タイミング逃したのがショックでした😅
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテスト使っていましたが、同じようになった日を排卵日としていました🙌🏻
2日前が良いって聞きますよね!でも排卵検査薬使ってタイミング悩んでいる時結構前日の方が妊娠したって方多かったです✨それに私も2日前までのタイミングの時は妊娠しなくて、前日までタイミング取った時に妊娠しました☺️2日前や前日にタイミング取れたら充分可能性あると思います💖
はじめてのママリ
そうなんですね!!🧐
ほんとですか!!!意外でした!!😳教えて下さりありがとうございます!2日前と、前日が良さそうなんですね!
実は今日婦人科に行く予定があったのでついでに卵胞チェックしてもらったらまだ排卵してなくて、木曜日くらいかなと言われました😅
ただ先月と同じ感じで行くと土日くらいかな?と思ってたので、、、
排卵検査薬難しいです😮💨
タイミングもイマイチいつが良いのかわからないので、排卵検査薬しつつ、
2日に一回取ろうかなと思います😥排卵しそうだったら連日で、、、💪
はじめてのママリ🔰
えぇー!そうなのですね😳
排卵検査薬もあくまで目安や参考程度って感じなのですかね🥺💦
でも排卵これからだとまだまだチャンスもありますね✊🏻✨
良いタイミングが取れますように☺️✨
はじめてのママリ
なのかもです😅
チャンスありで良かったです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます😊!