お仕事 産休育休中に登販の試験勉強して受けた方いますか?🥺✏️ 産休育休中に登販の試験勉強して受けた方いますか?🥺✏️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 産休 育休 勉強 るん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休入ってから勉強始めて、息子が生後5ヶ月の時に試験を受けて合格しました!受かっただけで使ってないですが🤣 2月5日 るん コメントありがとうございます! 勉強とか日中やってました?🥵 あと何ヶ月くらい前から始めましたか?😖 わたしは今年で薬局事務4年目でなんの知識もないまま働き始めたので取っておきたいなあと🥺+給料が5000円ほどあがるようなので、、今のうちに取りたいなあと考えてたところでした🤣笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 試験の半年前くらいからしっかり勉強始めた感じでした☺️ 1人目でよく寝る子で、ありがたいことに余裕があったので🥹日中、ベビーカーで寝せてショッピングモールで勉強とかしてました🤣 資格取った後に時給アップでもう働ける環境が整っているのが羨ましいです👏 私は1年前に取ったものの、現在双子妊娠中なので使うの何年後なのか…就職先あるのか…とても心配です🥶 2月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
勉強とか日中やってました?🥵
あと何ヶ月くらい前から始めましたか?😖
わたしは今年で薬局事務4年目でなんの知識もないまま働き始めたので取っておきたいなあと🥺+給料が5000円ほどあがるようなので、、今のうちに取りたいなあと考えてたところでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
試験の半年前くらいからしっかり勉強始めた感じでした☺️
1人目でよく寝る子で、ありがたいことに余裕があったので🥹日中、ベビーカーで寝せてショッピングモールで勉強とかしてました🤣
資格取った後に時給アップでもう働ける環境が整っているのが羨ましいです👏
私は1年前に取ったものの、現在双子妊娠中なので使うの何年後なのか…就職先あるのか…とても心配です🥶