※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

産休育休中に登販の試験勉強して受けた方いますか?🥺✏️

産休育休中に登販の試験勉強して受けた方いますか?🥺✏️

コメント

はじめてのママリ🔰

産休入ってから勉強始めて、息子が生後5ヶ月の時に試験を受けて合格しました!受かっただけで使ってないですが🤣

• るん

るん

コメントありがとうございます!

勉強とか日中やってました?🥵
    あと何ヶ月くらい前から始めましたか?😖

わたしは今年で薬局事務4年目でなんの知識もないまま働き始めたので取っておきたいなあと🥺+給料が5000円ほどあがるようなので、、今のうちに取りたいなあと考えてたところでした🤣笑

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試験の半年前くらいからしっかり勉強始めた感じでした☺️
    1人目でよく寝る子で、ありがたいことに余裕があったので🥹日中、ベビーカーで寝せてショッピングモールで勉強とかしてました🤣

資格取った後に時給アップでもう働ける環境が整っているのが羨ましいです👏
    私は1年前に取ったものの、現在双子妊娠中なので使うの何年後なのか…就職先あるのか…とても心配です🥶

• 2月5日