コメント

はじめてのママリ🔰
産休入ってから勉強始めて、息子が生後5ヶ月の時に試験を受けて合格しました!受かっただけで使ってないですが🤣
はじめてのママリ🔰
産休入ってから勉強始めて、息子が生後5ヶ月の時に試験を受けて合格しました!受かっただけで使ってないですが🤣
「お仕事」に関する質問
パートの面接をいくつか受けようと思ってる時に妊娠しました。 電話で妊娠したことと、妊婦は雇ってくれますか?って聞くのは失礼ですか? 数日前に電話で色々質問されて、その時は何も言ってなかったのにいざ面接に来る…
看護師の病棟短時間パートを始めたのですが、出勤しても名前の札もついてないしフォローも毎回忘れてたなどと言われてついてません。 これは遠回しにやめろということなのでしょうか?😢 確かに短時間だし必要ないんじゃな…
育休明け、早くも転職したいです😭 以下長くなりますが読んで頂けると嬉しいです。 先月下の子の育休から復職しましたが、早くも退職したいと思っております。 現状のメリット ・正社員時短9-16の実働6時間 ・勤続12年 …
お仕事人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます!
勉強とか日中やってました?🥵
あと何ヶ月くらい前から始めましたか?😖
わたしは今年で薬局事務4年目でなんの知識もないまま働き始めたので取っておきたいなあと🥺+給料が5000円ほどあがるようなので、、今のうちに取りたいなあと考えてたところでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
試験の半年前くらいからしっかり勉強始めた感じでした☺️
1人目でよく寝る子で、ありがたいことに余裕があったので🥹日中、ベビーカーで寝せてショッピングモールで勉強とかしてました🤣
資格取った後に時給アップでもう働ける環境が整っているのが羨ましいです👏
私は1年前に取ったものの、現在双子妊娠中なので使うの何年後なのか…就職先あるのか…とても心配です🥶