※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

仕事先に行くまでに、ドキドキというか辺な緊張する方いませんか?パート…

仕事先に行くまでに、ドキドキというか辺な緊張する方いませんか?
パートで週2勤務なのですが、パート先に行くまでソワソワ感があります。仕事始まるとほぼ落ち着くのですが…
朝子ども達を時間通りに園に届けられるかとか、今日の仕事内容なんだろうとか色々と考えてしまうからかもしれません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭
私も仕事へ行くまでに道中運転しながらミスしないようにしないとな…って考えたり、お局が一緒の日だとなるべく関わらないようにしようとか考えたり…今日は仕事忙しいのかな、とか色々考えるのでドキドキして心臓がバクバクする時があります🫠

• ねこねこ

ねこねこ

同じで安心です😭私も1人苦手な人がいて、その人と同じ日だと特に憂鬱です。。
    運転されるならそのような不安も出てくるのですね😢
    仕事忙しいのかなとか考えますよね😣
    ぱーとですか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭
    その日の出勤メンバーによって一喜一憂してます🫠笑

パートです!

• 2時間前
  • ねこねこ

ねこねこ

メンバー大事ですよね☹️私のところは10人中4人が勤務なのですが、ほんと1人だけ苦手な方がいて…😭😭😭
    パート同じですね!毎日行かないから余計にドキドキします…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはパートだけで20人弱ですがほんと1人のお局だけが苦手で😮‍💨
    この人さえ居なかったらどんなに仕事しやすいか…っていつも思いながら仕事してます🫠
    パート同じです🥹毎日行ってたら毎日お局と顔合わせる事になるのでそれそこ無理です😂笑
    シフト入れるのもお局が休みの日に入れるようにしてます🥹

• 1時間前
  • ねこねこ

ねこねこ

同じく1人だけなので早く辞めてくれないかなーと薄い期待を日々しています😂
    毎日顔合わせるの無理ですよねー😂😂
    お局が休みの日がわかるのですね!!
    何系のお仕事ですか?私はクリニック勤務です😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早く辞めないかなぁって思いながら仕事してます🥹笑
    シフト入力するのがパソコンのエクセルでみんなの休み希望一覧表になっているので、誰がどこに休みを入れるか分かるので😂なのであえてお局と被らないようにお局の休む日にちをこそっとチェックしてます🫠笑

私は選果場の仕事ですー!
    クリニック勤務なのですね!
    クリニック系は気の強い女性が多いイメージです🫣笑

• 30分前