ママん
生理予定日からピンクのおりものが3日間くらい続いて私もまさか??と思ってソワソワしちゃいましたが結局5日遅れて生理きました(笑)
ママん
生理予定日からピンクのおりものが3日間くらい続いて私もまさか??と思ってソワソワしちゃいましたが結局5日遅れて生理きました(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
生理前から生理中体調不良に悩まされてる方いますか? よくお腹が痛くて… とか聞きますが、私はありません。 腹痛じゃなくてめまいや喉のイガイガ感があるのですが、同じような方いますか? 今生理4日目です。 今回の…
妊娠中16キロ、産後4キロ太りました😩 合計20キロ、ヤバすぎです😅 仕事始めたら落ちますかねー😭😭 家にいて、ずっと家にある物食べてます🤧 育児が大変で、すぐできる発散方法が食べることしかなくて😅 こんな増えた人いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント