雑談・つぶやき 結婚して、娘二人うまれて、マイホームにすんでます。専業主婦10年にな… 結婚して、娘二人うまれて、マイホームにすんでます。専業主婦10年になり夢だったワンちゃんもかって、免許取得して車にも乗れるようになりました、 一目惚れしただんなさんと結婚して望んだことが現実になりました。 さぁ!これからは看護師復帰して、だんなさんに恩返ししたいなー😊 こんな気持ちにさせてくれるだんなに感謝 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 車 専業主婦 結婚 マイホーム 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント